BRYSTON
  ENTREQ
  地盒
  接地線
  配件
  電源過濾套 AC Wrap
  吸震老鼠 Vibbeaters
  EVEREST 聖母峰 混合金屬螺帽
  電源處理系列
  Primer系列
  PENAUDIO
  Conrad-Johnson
  ACROLINK
  Zingali
  CANARE
  Focus Audio
  HOME / ENTREQ / 配件 / 電源過濾套 AC Wrap
 

 

電源過濾套 AC Wrap

AC Wrap

每條傳輸交流電的線材均會產生磁場,磁場最強的位置就在電源插頭(插入電源插座後)附近。使用 AC Wrap 能提供平靜穩定的聲音,即使是廉價的電源線或線材。若閣下已使用價格較高的線材,我們肯定地說;無論是什麼品牌的線材,當使用 AC Wrap 後將得出更好的效果。它們還有更有趣的應用方式,尤其是閣下使用了金屬的器材支架。詳情請向當地的代理商或分銷商查詢正確的使用方法。

Silver AC Wraps + eartha cable

Mini Wrap

這產品設計與 AC Wrap 相若,但它是針對於優化信號線材而設計的。把它(金屬棒)包著信號線的訊源位置附近,而它(銅沙包)包著信號線身上,能微調出最理想的效果。當然相比起較大的AC Wrap 效果沒那麼明顯,但是也足以令信號更穩定流暢。再次建議閣下向當地的代理商或分銷商查詢,怎樣最有效地應用在您的系統上。

 

Silver AC Wrap  Mini Wrap

這些整體結構類似的型號,是上述標準型號伸延的升級產品。在其礦物混合物上再多花功夫、以及其特有的接地點能更有效地消除噪音及磁場效應,在每個應用上均有更明顯的清晰度改善。請注意使用 Eartha 接地線材及地盒來達至產品的最佳效果。

Silver AC Wraps + Silver Mini Wraps

Victoria Cable Lifter

許多人說放在地面上的線材會吸收了震動而影響聲音表現。

我們只能說我們有很多這方面的理論,但也說不上是什麼原因導致這個情況;震動、靜電等等… 我們也不太肯定。但是用上了 Cable Lifter 將有明顯的優勢。我們使用了纖細和非金屬的物料來製作自家的Cable Lifter。這些支撐有專為我們自家線材所設計的特定間距,但這並不代表它們不能被應用於其他品牌的線材上。有兩個版本以供選擇: 標準的 Cable Lifter 和加強版本的 Stillpoint ERS 版本。 ERS 版本能吸收主要線材和特別是喇叭線的雜散磁場和射頻干擾。